Segnalazioni

Aquolinae: perchè a Gardone Riviera? Il segreto svelato

Lei, Wilma, giornalista con un passato radiofonico e televisivo ( interessata alla cultura, società, spettacolo), edita libri e organizza eventi culturali, intervistando famosi personaggi. Lui Paul, executive chef che ha girato il mondo, cucinando anche per teste blasonate, vip dello spettacolo (Golino, Pino Daniele..), nonchè eventi speciali come "Miss Italia", "Giro d'Italia". Spesso in programmi televisivi (Gambero Rosso, Caccia la cuoco...). Ottiene la stella Michelin negli anni 90. Dall'incontro, ad un meeting, nasce l'idea di scrivere un libro sulle mille sfacettature della "cultura del cibo", ma insieme fondano Aquolinae Scuola di gusto e cucina, poi restaurant in Valle d'Aosta. Nel 2015 trasferimento a GArdone Riviera (dopo un anno di parziale sospensione a causa di un incidente che costringe lei a cure prolungate). Aprono un laboratorio pasticceria che offrirà ancora corsi di cucina, aggiornamento, start up, formazione...., cultura del cibo, servizi di chef a domicilio, in barca... La location è una pasticceria in cui spesso passava Gabriele D'Annunzio.... Tutti si chiedono perchè proprio a Gardone Riviera. Ora si svela il perchè.


Allegati

Si parla di