Ristoranti

Ristorante Giardino

Gregorio Vianelli, il patron del ristorante, è un noto ristoratore della Franciacorta. Alle sue spalle vanta una lunga esperienza di cuoco, dato che inizia come aiutante a soli 12 anni in un ristorante di Ivrea. Ancora diciottenne, diventa primo cuoco all'Hotel Vittoria di Brescia.

Il ristorante Giardino gode oggi di un grande successo in tutta la regione, conosciuto per la raffinata preparazione dei suoi piatti e per l'ottimo servizio al tavolo, connubio reso possibile da grande impegno e professionalità, grazie anche alla fondamentale collaborazione della moglie Emma, delle figlie Michela, Antonella, Ivana ed i generi Daniele, Federico e Alessio.

MENU TIPICO

Aperitivo di benvenuto con Grana, Salame, Tartine, Pizzette, Arancino di Riso, Analcolico e Alcolico

Il piatto di antipasti composto da:
Carpaccio di Manzo Marinato con vinagrette al Limone
Prosciutto di Parma e sfoglia Farcita
Mozzarella in carrozza
Timballo di Verdure con Salsa Delicata
***
Risotto con radicchio e robiolina
Trofie con crema delicata al limone e zucchine
***
Talgiata alla Roberspierre con patate arrosto
***
Il Dessert Giardino (Torta personalizzata)
***
Caffè


Si parla di