Ristoranti

Cazzago S.Martino: ristorante Città di Rimini

Il Città di Rimini è caratterizzato da un ambiente confortevole. Tra i suoi piatti migliori, a farla da padrone è il Grand Plateau Royal Côte d’Azur, un superbo piatto a due piani, che regala la freschezza e il profumo del mare con tanti tipi di pesci, crostacei e molluschi adagiati sopra a un letto di ghiaccio.

Tra i secondi, non si può non assaggiare la Frittura di Calamari e Gamberi, il Fritto Reale. C'è poi la Tagliata di Tonno, il Pesce Spada alla Guido, la Grigliata Azzurra, gli Spiedini di Calamari e Gamberi, e tanto altro.

Il pesce servito si distingue sempre per la sua freschezza e tenerezza. Per chi ama piatti anche dai sapori un pò desueti, è possibile ordinare anche la Rana pescatrice o Coda di rospo all’ortolana o alla brace.
 


Si parla di